Basi ovali per numeri dorati
In plastica, con foro per inserire la candela. Ideali da apporre su torte e dolci della tua pasticceria, bar, gelateria.
Accessori per i tuoi contenitori e i tuoi packaging. Scopri la nostra selezione di nastri adesivi o decorativi, candele e numeri per torte, liste politenate, guanti, sac à poche e mascherine monouso, foglietti separa fette e dischetti per hamburger. Cerchi qualcosa? Lo trovi qui!
In plastica, con foro per inserire la candela. Ideali da apporre su torte e dolci della tua pasticceria, bar, gelateria.
Candeline blu da apporre su dolci e torte. Ideali per decorare i prodotti da forno della tua pasticceria, gelateria, bar.
Candeline rosa da apporre su dolci e torte. Ideali per decorare i prodotti da forno della tua pasticceria, gelateria, bar.
con nastro elasticizzato, disponbile in oro e argento.
Dischetti sottogelato rotondi in carta, foglietti disponibili in diversi formati (da 8 a 13 cm di diametro). Prodotto anonimo e non personalizzabile idoneo per il contatto con alimenti. Perfetto per servire paste, coni e coppette gelato, prevenendone lo scioglimento. Essenziali per pasticceria e gelateria.
Dischetti sottogelato rotondi in carta, foglietti disponibili in diversi formati (da 8 a 13 cm di diametro). Prodotto personalizzabile con il vostro logo o la vostra grafica fino a 1 colore, idoneo per il contatto con alimenti. Perfetto per servire paste, coni e coppette gelato, prevenendone lo scioglimento. Essenziali per pasticceria e gelateria.
Dischi trasparenti ø 10cm per saldatura barattoli in cartoncino ø9cm
Fogli separa fette in polipropilene, frequentemente utilizzati in gastronomia, supermercati, salumeria per separare le fette di salumi.
Foglietti separafette Salumi 180x250 mm in polipropilene trasparente
Foglietti separafette Salumi 200x350 mm in polipropilene trasparente
Polipropilene Trasparente 25x37 cm
Impermeabile, idoneo al contatto con alimenti, per l'industria alimentare e tutti gli operatori di macellerie e salumifici.
Per il settore farmaceutico o gastronomico, per la preparazione di pasta, dolci nel pieno rispetto delle norme igieniche.